Туристов привел в восторг частично замерзший Ниагарский водопад

В США из-за сильных холодов частично замерз один из самых красивых водопадов в мире – Ниагарский. Об этом сообщают местные СМИ.

Туристов привел в восторг частично замерзший Ниагарский водопадЗаморозки на северо-восток страны принес зимний шторм. Из-за непогоды водопад буквально «замер» в некоторых местах.

Стоит отметить, что холода не отпугнули туристов, которые приехали полюбоваться на природное явление. Напротив, вид замерзшей Ниагары восхитил путешественников и они не могли перестать его фотографировать, пишет «Газета.ру»

Стоит отметить, что это не первый подобный случай. Годом ранее наблюдалась похожая ситуация.

Этой зимой заморозки пришли не только в США, где от холодов скончались несколько человек, но и в Европу. Из-за сильного снегопада местные жители стали в буквальном смысле «заложниками непогоды». Некоторые районы оказались заблокированы для транспорта.

Аномальный снегопад накрыл и Петербург. Коммунальщики уже несколько дней борются с непогодой и работают в усиленном режиме. На проверку качества уборки улиц и дорог выезжал врио губернатора Северной столицы Александр Беглов.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *