Новые разоблачения Конгресса о связях Трампа с Россией

Январь 23, 2019 14:17 Europe/Moscow
Новые разоблачения Конгресса о связях Трампа с Россией

Директор комитета по разведке Палаты представителей США раскрыл новые дели досье, изучающего секретные связи команды Дональда Трампа с Россие

Адам Шифф в среду на своей странице в Твиттере написал: "Трамп добавился заключался крайне выгодной сделки (на сотни миллионов долларов) в России одновременно с попытками отменить многомиллиардные санкции в пользу российского президента Владимира Путина".

По словам Шиффа, Трамп в открытом эфире призывал русских взломать электронную почту своего оппонента на президентских выборах — демократа Хиллари Клинтон.

Ранее сообщалось, что Федеральное бюро расследований начало проверку в отношении президента США. В ходе нее выяснится, насколько решения президента Трампа угрожают национальной безопасности, а также работал ли он в интересах России намеренно или же просто попал под ее влияние.

В ноябре 2018 года бывший адвокат Трампа Майкл Коэн признался, что соврал Конгрессу о связях американского президента с Россией. Позднее портал BuzzFeed сообщил, что республиканец лично дал юристу указание соврать.

Тэги

  • Россия США

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *