Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили под подписку о явке

Столичная полиция не стала выходить с ходатайством в Нагатинский суд Москвы об аресте и отпустила под подписку об обязательстве о явке Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, более известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли.

Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили под подписку о явкеОб этом во вторник, 22 января, сообщила адвокат подозреваемого Светлана Сидоркина.

Защитник проинформировала, что «только что освободили из изолятора под обязательство о явке нашего подзащитного и Вашукевич». Она уточнила, что они продолжают оставаться в статусе подозреваемых.

В минувшую субботу Нагатинский районный суд удовлетворил просьбу прокурора и адвокатов и продлил подозреваемым срок содержания под стражей на 72 часа.

22 января суд должен был приступить к рассмотрению ходатайства следствия об избрании Вашукевич и Кириллова меры пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело против Рыбки и Лесли возбудили осенью прошлого года по заявлению двух гражданок Республики Казахстан, которые обвинили тех в вовлечении в занятие проституцией в течение двух лет.

В феврале 2018 года полиция Таиланда задержала Рыбку и Лесли, а также еще нескольких российских граждан за проведение в отеле нелегального секс-тренинга – они брали плату с посетителей, не имея при этом разрешения на работу.

Вашукевич и Кириллов не признали своей вины.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *