Инвалиду-ипотечнику из Люберец за два дня собрали 4 млн рублей для закрытия долга

Житель Люберец Алексей Ивлев разместил в соцсети видео с просьбой помочь ему закрыть ипотеку. За двое суток пользователи Сети перечислили ему 4 млн рублей.

Инвалиду-ипотечнику из Люберец за два дня собрали 4 млн рублей для закрытия долга41-летний инвалид II группы Алексей Ивлев страдает от мультифокальной дистонии – заболевание, которое вызывает непроизвольные мышечные сокращения по всему телу. На данный момент болезнь прогрессирует, и мужчина уже почти не может говорить, также у него проблемы с передвижением.

В 2014 году Алексей купил в ипотеку студию в ЖК «Самолет 2015» в Люберцах, общая площадь которой составляет 26 кв. м. Однако с октября прошлого года мужчина по состоянию здоровья не может работать в связи с чем ему выплачивать долг ему нечем.

«Я каждый месяц должен банку платить взнос по ипотеке в размере 36,5 тысяч рублей», — сказал Алексей, добавив при этом, что общий долг, учитывая отложенные проценты, составляет 3,3 млн рублей.

Инвалид подал в Сбербанк заявление, в котором попросил снизить процентную ставку, но получил отказ.

Неделю назад мужчина выложил в интернет видео с просьбой о помощи, после чего получил огромное число денежных переводов, сообщает «Подмосковье сегодня».

Теперь инвалид благодаря неравнодушным гражданам сможет полностью погасить ипотеку, выплатив подаренные ему 4 млн рублей.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *