Информация о минировании школы в Новой Москве не подтвердилась

Из школы № 2073 в Новой Москве эвакуировали людей после сообщения о заминировании. О том, что на территории учебного заведения находится бомба, в полицию сообщил неизвестный.

Информация о минировании школы в Новой Москве не подтвердиласьАноним позвонил в отделение, после чего стражи порядка незамедлительно выехали на место предполагаемого ЧП. Они вывели на улицы 300 детей и более 30 сотрудников, после чего начали обследовать помещения.

Правоохранители и кинологи, прибывшие к зданию школы, опасных предметов не обнаружили. Сейчас в МВД ищут «шутника», который оставил ложное сообщение.

Это не первый подобный случай за последний месяц. До этого лжеминер сообщил об угрозе взрыва на территории Павелецкого вокзала. Инцидент не отразился на работе транспортного узла, а полицейским удалось в короткие сроки установить личность звонившего.

В преддверии Нового года телефонный террорист также сообщил о заминировании торгового центра в Химках. Проверка проводилась в здании «Меги» — ничего опасного стражи порядка там не обнаружили.

Ранее сообщалось, что в Петербурге неизвестные потребовали 20 тысяч долларов за «разминирование» отеля.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *