Американские госслужащие — в очереди за бесплатной едой в ресторане сирийского беженца

Январь 22, 2019 11:03 Europe/Moscow
Американские госслужащие - в очереди за бесплатной едой в ресторане сирийского беженца

Сирийский беженец в американском штате Теннесси каждый день бесплатно раздает еду американским госслужащим, которые оставшись без работы из-за временного отдыха правительства выстраиваются в очередь в его ресторане, чтобы бесплатно покушать.

Как пишет американский Reader's Digest, ввиду того, что многие госслужащие США оказались в затруднительном положении из-за затянувшихся "каникул" правительства, сирийский беженец Ясин Тару который является владельцем ресторана в штате Теннесси, каждый день бесплатно раздает еду американским сотрудникам которые выстраиваются в очереди у его ресторана.

Reader's Digest назвал ресторан сирийского беженца самым лучшим в штате, а Ясина самым гуманным.

ТК ВВС также выложил фото на своей странице в "Твиттер", на которой видно как американские госслужащие выстроились в очередь в ресторане Ясина за бесплатной едой.

Знак доброй воли сирийского беженца особо вырисовывается на фоне мер Трампа, который не успев войти в Белый дом принял антимиграционный закон против мусульманских стран в том числе Сирии.

Из-за того, что федеральное правительство США отказывается работать на фоне разногласий Трампа и демократов примерно 800 тысяч работников федерального правительства вынуждено было взят отпуск без содержания или же работать без зарплаты.

Тэги

  • США
  • Беженцы

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *