Продолжение противоречивых заявлений о строительстве Башни Трампа в Москве

Январь 21, 2019 12:47 Europe/Moscow
Продолжение противоречивых заявлений о строительстве Башни Трампа в Москве

Адвокат президента США продолжая противоречивые высказывания сказал, что нынешний президент Америки во время предвыборной кампании занимался вопросом строительства Trump Tower в Москве.

По сведениям Рейтер, адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани сказал: "Трамп на протяжении 2016 года пытался подписать контракт на строительство башни в Москве под своим именем".

"Не исключено, что Трамп продолжил этот вопрос и в октябре или ноябре 2016 года переговорил на эту тему со своим личным адвокатом Майклом Коэном", — сказал Джулиани.

Экс-адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн приговорен к трем годам за ложные показания в конгрессе США.

Заявления, сделанные Джулиани в минувшее воскресенье, поднимут новые вопросы и сомнения среди конгрессменов и их расследования, которые расследуют вопрос связи Трампа с Россией.

Джулиани ранее заявлял, что не может с уверенностью сказать был ли сговор сотрудников избирательного штаба Трампа с русскими.

Вопрос возможного сговора команды избирательного штаба Трампа с Россией с целью исключить его конкурента Хилари Клинтон по-прежнему создает серьезные трения в политической атмосфере США.

Тэги

  • Россия США

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *