Авиадебоширку на борту севшего в Волгограде самолета привлекли к ответственности

В Волгограде совершил экстренную посадку пассажирский самолет, летевший из Москвы в Дубай. Рейс выполняла авиакомпания «Уральские авиалинии».

Авиадебоширку на борту севшего в Волгограде самолета привлекли к ответственностиВоздушное судно вылетело из аэропорта «Домодедово», однако попасть в ОАЭ пассажирам так и не удалось. Командир экипажа принял решение зайти на посадку во время полета. Оказалось, что пять человек, которые находились на борту, почувствовали недомогание. Кроме того, в рядах пассажиров затесался авиадебошир.

«Во время посадки женщина 1990 г.р., находящаяся по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения, начала вести себя агрессивно и нецензурно выражаться в адрес других», — сообщили в МВД России.

На место вызвали сотрудников транспортной полиции. Нарушительнице порядка отказали в полете, и вместо своего кресла в самолете девушка оказалась в отделении.

В отношении дебоширки составили протокол об административном правонарушении. Ей вменяется «мелкое хулиганство», отметила пресс-секретарь ведомства Ирина Волк.

Ранее сообщалось, что «черный список» компании «Аэрофлот» пополнился двумя дебоширами.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *