Символическая акция исламской правозащитной организации Британии в поддержку Марзии Хашеми

Январь 19, 2019 09:31 Europe/Moscow
Символическая акция исламской правозащитной организации Британии в поддержку Марзии Хашеми

Исламская комиссия по правам человека Британии в знак протеста против незаконного ареста телеведущего Пресс ТВ отразила специальным прожектором световые лозунги на здании ВВС.

По сведениям ИРНА, Исламская комиссия по правам человека Британии в пятницу вечером в ходе этой символической акции, заявив своей протест правительству США, подвергли критике западные СМИ в том числе ВВС, которые обходят гробовым молчанием незаконный арест журналиста и телеведущего Пресс ТВ Марзии Хашеми и признали эту акцию противоречащей гуманным ценностям и демократическим принципам на которые претендует Запад.

Исламская комиссия по правам человека Британии в знак протеста против незаконного ареста телеведущего Пресс ТВ специальным прожектором отразила на здании ВВС световые лозунги: "освободите Марзию!", "почему молчите?", "наши разоблачения обличи преступления насильников" и "бабушка, которую бросили за решетку из-за соблюдения хиджаба".

Глава Исламской комиссии по правам человека Британии Масуд Шаджара сообщил, что написал письмо специальному докладчику ООН в знак протеста против ареста мусульманского журналиста.

Шаджара пояснил, что президент США Дональд Трамп не любит, когда события освещаются вопреки его оскорбительным и лживым твитам.

Полиция США арестовала американского журналиста и документалиста Марзию Хашеми, которая работает в Пресс ТВ и которая приехала домой навестить свою семью без каких-либо причин и объяснений.

Тэги

  • Права Человека

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *