Украинский ЦИК зарегистрировал еще двух кандидатов в президенты

Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) зарегистрировала еще двух кандидатов на пост президента страны – депутата Верховной Рады от партии «Блок Петра Порошенко» Ольгу Богомолец и лидера политформировыания «5.10» Геннадия Балашова.

Украинский ЦИК зарегистрировал еще двух кандидатов в президентыОб этом в пятницу сообщили в пресс-службе украинского ЦИК.

В опубликованном в Facebook сообщении ЦИК, говорится, что в пятницу, 18 января, центральная избирательная комиссия зарегистрировала двух кандидатов на пост президента Украины.

На сегодняшний день всего были зарегистрированы 10 кандидатов на пост президента Украины на очередных выборах, которые должны состояться 31 марта текущего года.

Согласно данным украинского ЦИК, новыми кандидатами стали депутат Ольга Богомолец, которая является украинским предпринимателем и зарегистрирована как самовыдвиженка, а также лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в качестве выдвиженца от политсилы.

Ранее стало известно, что ЦИК Украины зарегистрировала еще 8 кандидатов на пост президента.

В соответствии с данными социологических опросов, лидером президентского рейтинга в течение последних месяцев остается глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая подтвердила свое намерение принять участие в президентских выборах.

По данным опросов, рейтинг действующего главы Украины Петра Порошенко составляет примерно 14%.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *