6 глав африканских государств подтвердили свое присутствие на инаугурации Раджоэлины

6 глав африканских государств подтвердили свое присутствие на церемонии инаугурации Андри Раджоэлины, которая пройдет на стадионе в Антананариву в эту субботу, 19 января.

6 глав африканских государств подтвердили свое присутствие на инаугурации РаджоэлиныСообщается, что на торжественной церемонии инаугурации 19 января будут присутствовать главы Гвинеи, Замбии, Намибии, Ганы, Эфиопии и Союза Коморских островов.

Напомним, что в субботу на стадионе Махамасина в Мадагаскаре состоится торжественная церемония инаугурации новоизбранного президента Андри Раджоэлины.

На церемонии ожидается визит высокопоставленных личностей, в частности бывшего президента Франции Николя Саркози, о присутствии которого на церемонии было подтверждено официально.

В МИД Мадагаскара сообщили, что официальный список приглашенных утвержден пока не был, а все гости будут названы своевременно.

Отмечается, что за безопасностью присутствующих гостей будет следить мадагаскарская полиция. До и после инаугурации на улицах столицы будут дежурить порядка полутора тысяч полицейских.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *