В Сербии узнали, какой подарок приготовил Вучич для Путина

Трехмесячного щенка шарпланинской овчарки собирается подарить президент Сербии Александр Вучич российскому коллеге Владимиру Путину.

В Сербии узнали, какой подарок приготовил Вучич для ПутинаМестные СМИ выяснили, что эта собака ведет свое происхождение из Косова, а ее родословная известна до 7-го колена.

Путин прилетит в Белград в пятницу с целью обсудить продление газопровода «Турецкий поток», а также подписать более 20 соглашений в сфере цифровой экономики, транспорта и энергетики.

На улицах повесили приветственные баннеры; в центре города появился огромный щит с изображением главы РФ и надписью «Великий брат». Освещать визит будут около 600 журналистов из России, Сербии и других стран.

Со своей стороны Путин вручит Вучичу орден Александра Невского за большой личный вклад в расширение сотрудничества между двумя странами.

Запланированы беседы лидеров в узком составе и расширенном составе, а также торжественный обед на 100 персон.

Кроме того, предусмотрено посещение мемориального комплекса «Освободители Белграда», где президенты возложат венки к монументу освободителям Белграда и памятнику Советскому солдату. 

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *