Адвокат Трампа признал сговор с русскими

Январь 17, 2019 13:11 Europe/Moscow
Адвокат Трампа признал сговор с русскими

Адвокат президента США допустил возможность сговора избирательной команды Дональда Трампа с российскими властями.

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани не может поручиться, что кто-то в избирательном штабе Дональда Трампа не вступил в сговор с Россией во время предвыборной кампании 2016 года.

"Я никогда не говорил, что не было сговора со штабом или с людьми из штаба", — сказал в среду адвокат президента, отвечая на соответствующий вопрос в эфире телекомпании CNN.

"Я говорил о президенте Соединенных Штатов. Нет ни одного доказательства того, что президент США совершил то единственное преступление, о котором вы говорите, вступив в сговор с россиянами с целью взломать [компьютеры] Национального комитета Демократической партии", — добавил Джулиани.

Напомним, спецпрокурор минюста США Роберт Мюллер ведет расследование вероятных попыток российских властей повлиять на президентские выборы 2016 года в США. Трамп и его помощники неоднократно отвергали подозрения в каких-либо незаконных контактах с властями РФ в период предвыборной кампании. Москва также множество раз опровергала утверждения о попытках повлиять на ход американских выборов.

Тэги

  • Россия США
  • Россия
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *