The Washington Post пишет о новой истории отношений Трампа с русскими

Январь 15, 2019 13:20 Europe/Moscow
The Washington Post пишет о новой истории отношений Трампа с русскими

The Washington Post раскрыла новое измерение отношений Трампа с русскими в частности на президентских выборах США 2016 года.

Согласно веб-сайту американской газеты во вторник, президент США Дональд Трамп из-за долгой истории финансовых отношений с Россией во время президентских выборов 2016 года попросил русских взломать электронные письма Хиллари Клинтон в июле 2016 года, основного конкурента и кандидата от демократов.

В то же время российские хакеры пытались запустить кибератаку на персональные и рекламные серверы Хиллари Клинтон, — сообщает газета Washington Post.

Газета также упоминает о тесной связи команды Трампа с Картером Пейджем, Джорджем Пападопулосом, Полом Манафортом, Риком Гейтсом и Майклом Флинном с Москвой и назвал ее подозрительной.

The Washington Post продолжает писать, что Трамп  призывает к выводу США из НАТО и считает это неэффективным, в то время как НАТО является основным препятствием для планов России в Европе, поэтому попытка Трампа вывести Америку из НАТО может принести только пользу Москве.

The Washington Post цитирует совместную позицию Москвы и Трампа в поддержку экстремистских правых европейцев, и назвало это в числе других причин сближения Трампа с Россией.

Тэги

  • Россия США

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *