Признавшие вину Алекс Лесли и Настя Рыбка получили «условку»

В Таиланде завершилось разбирательство по делу Александра Кириллова (Алекса Лесли) и Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), обвиняемых в нарушении законодательства. Их приговорили к условным срокам.

Признавшие вину Алекс Лесли и Настя Рыбка получили «условку»Примечательно, что обоим фигурантам также назначили фактическое заключение. Этот срок судья приравнял к уже отбытому, передает «Газета.ру».

Стоит отметить, что и Лесли, и Рыбка полностью признали свою вину. Сейчас обвиняемые, которые просидели девять месяцев в тайской тюрьме, ждут депортации на родину, отмечает РИА «Новости». 

Напомним, зимой прошлого года в Паттайе арестовали восемь граждан России и Белоруссии за организацию так называемых «секс-тренингов». Собрания граждане проводили на территории одной из гостиниц.

Среди задержанных оказались Лесли и Рыбка. Им также предъявили обвинения в создании тайного преступного сообщества и предоставлении интимных услуг.

В феврале ряд СМИ связал визит секретаря Совет Безопасности России Николая Патрушева в Королевство с делом о «секс-тренингах». В Кремле эту новость назвали чушью, отметив, что поездка чиновника в Таиланд носит рабочий характер.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *