Беглов утвердил руководителей четырех комитетов Смольного

Несколько кадровых назначений произвел временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Беглов утвердил руководителей четырех комитетов СмольногоПредседателем комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности стала Ольга Аришина.

Ранее она работала юрисконсультом, в органах прокуратуры Хабаровского края. С 2008 года принята в прокуратуру Петербурга, а в прошлом декабре перешла в аппарат губернатора.

Юридический комитет возглавила Екатерина Аксенова, с августа 2014 года занимавшая должность заместителя председателя.

Руководителем комитета по физической культуре и спорту назначена Наталья Антюх – олимпийская чемпионка по легкой атлетике, неоднократная чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта России.

С 2016 года она была замдиректора по методической работе Центра олимпийской подготовки «Школа высшего спортивного мастерства по легкой атлетике».

Наконец, Юлия Аблец будет отвечать за молодежную политику и взаимодействие с общественными организациями. В ее послужном списке значатся такие компании, как «Северо-Западное пароходство», «Кадровый резерв», торговый дом «Перекресток»» и «Деловые линии».

Победитель финала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» 2018 года. С прошлого ноября – советник губернатора по молодежной политике.

Ранее Беглов подчеркивал, что при кадровых преобразованиях должна делаться ставка на молодых специалистов, которым нужно дать возможность для самореализации во благо города.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *