Рядом с развлекательным комплексом в Кабуле прогремел взрыв

СМИ сообщили о том, что в столице Афганистана прогремел взрыв. ЧП произошло в районе развлекательного комплекса для иностранцев.

Рядом с развлекательным комплексом в Кабуле прогремел взрывХлопок раздался на территории девятого полицейского округа. В результате случившегося пострадали 40 человек, информации о жертвах не поступало. Другие подробности не сообщаются.

Похожий случай произошел в выходные в Париже. Взрыв прогремел на территории пекарни. После обследования места ЧП специалисты пришли к выводу о том, что причиной инцидента послужили проблемы с газоснабжением. Версию теракта в полиции исключили.

Жертвами случившегося стали четыре человека. Порядка 50 французов пострадали, их доставили в медучреждения.

Стоит отметить, что обстановка в ИРА остается напряженная. Помимо внутриполитического конфликта в стране, в приграничных зонах орудуют террористы. Усилия США, которые несколько лет назад ввели свои войска на территорию государства для борьбы с боевиками, не увенчались успехом. При этом Белый дом отказывается сокращать военный контингент, преследуя личные цели.

Недавно стало известно, что власти Афганистана решили перенести выборы президента на более поздний срок. В Москве уверены, что на решение чиновников повлиял Вашингтон, а мнение народа политиков не волнует.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *