ДАИШ планирует террор в адрес членов королевской британской семьи

Январь 14, 2019 13:57 Europe/Moscow
ДАИШ планирует террор в адрес членов королевской британской семьи

Террористическая группировка ДАИШ планирует отравить герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, невестку британской королевы и её сына, а также наследника британского престола принца Джорджа, отравив еду, которую она покупает в супермаркете.

Как сообщает издание Daily Mail, правоохранительные службы обнаружили угрозы в мессенджереTelegram, где переписывались преступники и их сторонники. Из переписки стало известно, что злоумышленники знают, какой супермаркет посещает герцогиня и какие продукты предпочитает покупать.

Газета Daily Star также цитирует источник, который говорит, что британские чиновники восприняли эти сообщения очень серьезно.

Источники сообщили, что разведывательное агентство считает, что угрозы, исходящие в адрес Кейт Миддлтон, не являются пустыми и связаны с сообщениями, отправленными кем-то по имени Хасанин Рашид.

Хасанин Рашид, член террористической группы ДАИШ, был приговорен к пожизненному заключению на 25 лет по обвинению в призыве сторонников ДАИШ напасть на принца Джорджа.

Хасанин Рашид также призывал к терактам на английских футбольных стадионах.

Тэги

  • Европа
  • Террор
  • ДАИШ

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *