Протесты против распространения полномочий Трампа в вопросах налогов

Январь 10, 2019 09:26 Europe/Moscow
Протесты против распространения полномочий Трампа в вопросах налогов

Глава сенатского юридического комитета США Чак Грассли сообщил об ограничении полномочий президента страны в вопросах пошлин.

Глава сенатского юридического комитета США Чак Грассли в среду сказал, что конгресс США больше не будет увеличивать полномочия Трампа в вопросах пошлин и других торговых мер.

Белый дом в настоящее время готовит законопроект который позволит Дональду Трампу принимать новые пошлины с целью сломить торговые препятствия с другими.

Глава сенатского юридического комитета США пояснил, что пошлины на сталь и алюминий принятые в отношении Канады и Мексики наносят урон американским фермерам.

Глава сенатского юридического комитета США Чак Грассли сказал, что для того, чтобы американские фермеры поддержали принятие нового торгового договора между Америкой, Канадой и Мексикой необходимо отметить пошлины.

Принятие президентом США Трампом новых пошлин на сталь и алюминий вызвали не только массовые протесты торговых партнеров США, но и они приняли зеркальные меры в отношении американской продукции.

Продолжение такого положения привело к тому, что международные торговые и финансовые организации в том числе ВТО сделали предупреждение в связи с плачевными последствиями данного положения.

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *