У американского телеканала CBS сменится президент

Глава американского телеканала CBS Дэвид Родс покидает свой пост. Кресло президента корпорации займет ее исполнительный продюсер.

У американского телеканала CBS сменится президентО своем решении предприниматель сообщил на странице в Twitter. Он отметил, что провел в руководящей должности «восемь замечательных лет». Он добавил, что бразды правления переходят к Сьюзен Зирински.

Примечательно, что Родс не собирается оставлять работу CBS. С первого марта на него возложат функцию старшего советника. Что касается Зирински, ее полномочия изменятся весной. Она станет первой женщиной на этой должности, передает «Газета.ру».

До этого телеканал оказался в центре скандала. Его экс-директора Лесли Мунвса обвинили в сексуальных домогательствах. Это дело стало поводом для отстранения мужчины. Ему даже не выплатили выходное пособие. Речь идет о сумме примерно в 120 млн долларов.

Известно, что Мунвс пришел на канал в середине 1990-х годов. С того момента в офисе и вне рабочего места он якобы неоднократно совершал противоправные действия.

Ранее сообщалось, что молодой сотрудник Google умер на рабочем месте.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *