Выигравшие в лотерею по 500 млн рублей не торопятся забирать свои призы

Победители новогоднего тиража «Русское лото», заработавшие по полмиллиарда рублей, пока что не вышли на связь.

Выигравшие в лотерею по 500 млн рублей не торопятся забирать свои призыВ ходе новогоднего тиража «Русское лото» 1 января обладателями огромных денежных призов стали два человека из Санкт-Петербурга и Свердловской области.

Информация о новоявленных мультимиллионерах быстро распространилась в СМИ, однако сами они, походу до сих пор не догадываются о своем счастье.

Во всяком случае, ни один из них так и не вышел на связь для того, чтобы забрать свой приз.

Как сообщила операционный директор по маркетингу бренда «Столото» Варвара Басанович, победители лотереи обычно выходят на связь в течение одной или двух недель.

«Предполагаем, что люди волнуются и не могут поверить в происходящее. Сами понимаете, деньги не шуточные», — заявила Басанович, при этом добавив, что возможно в новогодней суете счастливчики просто забыли про свои выигрышные билеты и не проверили их.

Отметим, что если говорить о статистике, нынешние мультимиллионеры находятся на втором месте в рейтинге победителей с наибольшей суммой выигрыша в лотерею.

В пресс-службе «Русского лото» настоятельно посоветовали всем участникам лотереи из Петербурга и свердловской области еще раз тщательно проверить свои билеты.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *