В Польше задержали хозяина квест-рума, где сгорели пять человек

Польская полиция задержала хозяина квест-рума, где при пожаре погибли пять девушек. Об этом сообщил главный комендант полиции Польши Ярослав Шимчик.

В Польше задержали хозяина квест-рума, где сгорели пять человекСтало известно, что в пятницу пять несовершеннолетних девушек погибли при пожаре в ходе игрового квеста в польском Кошалине. Еще один человек серьезно пострадал.

Сообщается, что 28-летний житель Великопольского воеводства был доставлен в Кошалин. Прокуратура займется проведением следственных действий с его участием.

По словам Шимчика, после трагедии полиция приложила максимум усилий, чтобы найти виновных, в результате чего удалось задержать хозяина данного квест-рума.

В полиции рассказали, что дверь на выход участники квеста могли открыть только тогда, когда будут выполнены все задания. Отмечается, что когда начался пожар, девушки не выполнили и половины заданий.

Также в ходе проверки выяснилось, что в помещении были серьезные нарушения пожарной безопасности, сообщает «Газета.ru».

Кроме того, в квест-руме отсутствовали возможности для эвакуации людей, была неправильно проведена проводка и установлена система отопления.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *