Последствия распространения испытаний биологического оружия Америки в Грузии

Последствия распространения испытаний биологического оружия Америки в Грузии

После сравнительно долго времени биологических испытаний Америки в Грузии, в стране тревожно растет количество жертв среди населения. Люди умирают от «свиного» гриппа.

Вследствие распространения в Грузии штамма гриппа H1N1 до настоящего времени погибло 8 человек, состояние многих заразившихся оставляет желать лучшего. Министерство здравоохранения до настоящего момента зафиксировало 144 случая заражения свиным гриппом.

Свиной групп — вирусное заболевание, и каждый год из какой-нибудь страны поступает сообщение о распространении этого заболевания. Несмотря на это, вполне вероятно, что опасные, в том числе инфекционные заболевания и зачастую неконтролируемые в странах Южного Кавказа и Центральной Азии, в том числе и Грузии, могут иметь и другие причины. Тем более, что за последние 7 лет распространение различных инфекционных заболеваний с неизвестным источником в Грузии, Азербайджане и некоторых странах Центральной Азии, вызвало серьезную озабоченность руководства этих стран. Появление таких заболеваний в Грузии является настолько серьезным, что вызвали реакцию и критику многих грузинских политиков. Многие обозреватели считают, что причиной распространения этих заболеваний с неизвестными источниками создание американских биологических лабораторий в Грузии и некоторых других странах региона. В частности следует отметить американскую бактериологическую лабораторию Лугара около Тбилиси. Этот центр был создан при финансовой поддержке США в 2011 году.

Экс-министра государственной безопасности Грузии Игорь Георгадзе в беседе с журналистами рассказал: "Американская бактериологическая лаборатория Ричарда Лугара была открыта с начальной целью уничтожения оружия массового поражения и развития мер и средств этой сферы в Грузии. Однако на самом деле официальные компании США проводят здесь опыты на живых людях с целью развития микробиологического оружия".

Эти признания и аналогичные признания ряда других грузинских политиков показывают, что американские бактериологические лаборатории в Грузии и других южно-кавказских и центральноазиатских республиках могут служить главной причиной распространения в Грузии таких опасных заболеваний как свиной грипп. Очевидно, что если человек заразиться вирусом группа то он может вылечиться путем принятия лекарственных препаратов, но если причиной заражения является вирус испытываемый в бактериологических лабораториях, то избавиться от него будет не так-то просто.

Тэги

  • США
  • Кавказ

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *