Экономическая война Трампа ни к чему не приведет  

Экономическая война Трампа ни к чему не приведет
 

Французская газета «Фигаро», указав на то, что в новом году наступил серьезный финансовый кризис, пишет, что экономические войны президента США Дональда Трампа приведут мир к неизвестному.

Несмотря на экономические меры Трампа в экономической сфере США и снижение налогов, индекс финансовых рынков страны резко снизился, что является убедительным признаком экономического кризиса. 

Автор статьи полагает что, несмотря на то, что в прошлом году в Соединенных Штатах наблюдался экономический рост, а мировая экономика переживала небольшой рост, но в краткосрочной перспективе экономика страны столкнется с кризисом. Далее автор написал, что необоснованные политика и планы Трампа подобно увеличению таможенных тарифов для европейских стран и отказ от них, а также экономическая война с Китаем, ведет судьбу мира к неопределенному направлению.

Французская газета "Фигаро", ссылаясь на закрытие части правительства США и невыплату зарплаты 80 000 сотрудников этой страны написала, что приостановлена деятельность многих правительственных учреждений и организаций, что вызовет новый и беспрецедентный экономический кризис. То, что происходит в настоящее время в Соединенных Штатах, свидетельствует о недавних изменениях в их экономической ситуации.

Газета добавляет, что политика Трампа оказала значительное влияние на деятельность многих международных организаций, включая глобальную торговлю. Эта организация больше не может приспособить себя к глобальным конфликтам.

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *