Аль-Башир: Они сказали, нормализуй отношения с Израилем, чтобы страна успокоилась!

Аль-Башир: Они сказали, нормализуй отношения с Израилем, чтобы страна успокоилась!

Президент Судана сообщил, что получил рекомендации нормализовать отношения с Израилем, чтобы подготовить почву для стабилизации ситуации в стране, которая стала ареной насильственных протестов.

Согласно информационному агентству Анатолии, вчера Омар аль-Башир сказал в своем заявлении: «Нам посоветовали нормализовать отношения с Израилем, чтобы расширить наши дела, но мы говорим, что блага  жизни от Бога, а не в руках других».

Президент Судана признал кризис в своей стране, который привел к антиправительственным протестам, и в то же время сказал, что «был предпринят хаос для действий, направленных на поджог институтов и собственности, а также нападений на полицию и силы безопасности».

В декабре Хартум, столица и некоторые другие суданские города стали свидетелями массовых акций в знак протеста против кризиса средств к существованию. Демонстрация, которая сопровождалась насилием, привела к гибели 19 демонстрантов и ранениям 219 человек, в том числе 187 полицейских.

Ранее высокопоставленный чиновник в Хартуме объявил, что сионистская разведывательная организация (Моссад) участвует в антиправительственных акциях протеста.

Тэги

  • Африка
  • Сионистский режим

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *