Еще одного человека вытащили из-под завалов в Магнитогорске

Спасатели извлекли из-под завалов в Магнитогорске тело женщины. Она стала 38-й жертвой трагедии, сообщили в управлении МЧС по Челябинской области.

Еще одного человека вытащили из-под завалов в МагнитогорскеСейчас под обломками остаются как минимум три человека. Сотрудники ведомства продолжат спасательную операцию, пока не удастся обнаружить все тела. При этом, по информации СМИ, речь может идти о большем количестве людей, чем указано в списке жильцов.

Напомним, трагедия случилась 31 декабря. Из-за взрыва бытового газа в одном из подъездов девятиэтажки обрушились перекрытия. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, о ходе расследования которого докладывают лично президенту России Владимиру Путину.

Семьям и близким погибших власти оказывают необходимую помощь. Губернатор региона Борис Дубровский уже утвердил размеры материальной компенсации для родных жертв и пострадавших.

О состоянии раненных сегодня рассказали в Минздраве. Оно остается стабильным и все люди, которых доставили в больницу, все еще находятся под присмотром медиков.

Ранее сообщалось, что после взрыва газа в доме сохраняется угроза обрушения.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *