Стало известно, кто из хоккеистов наказан за дебош в самолете

Хулиганом, из-за которого самолет «Аэрофлота» совершил незапланированную посадку в Воронеже, оказался чемпион мира по хоккею 2009 года Олег Сапрыкин.

Стало известно, кто из хоккеистов наказан за дебош в самолетеРанее сообщалось, что некий известный хоккеист по пути из Сочи в Москву вел себя неадекватно: перебрал алкоголя, матерился, ударил бортпроводника и подрался с соседом по бизнес-классу.

По информации Федерального агентства новостей, дебоширом является завершивший в 2016 году игровую карьеру 37-летний Сапрыкин.

За карьеру он выступал в составе таких клубов, как ЦСКА, СКА, «Динамо», «Салават Юлаев», «Сочи», «Автомобилист», а также «Калгари Флэймз», «Оттава Сенаторс» и «Финикс Койотс».

Сотрудники транспортной полиции доставили Сапрыкина в дежурную, где на него был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». После уплаты штрафа его отпустили, и вместе с женой он улетел домой.

Ранее волейболист новоуренгойского клуба «Факел» Александр Кимеров был снят с рейса Самара – Москва из-за длинных ног. Конфликт произошел из-за того, что ему не позволили поменяться с одной из пассажирок, чтобы занять более удобное кресло.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *