Хилари Клинтон: 2018 был темным годом для США

Хилари Клинтон: 2018 был темным годом для США

Соперник Трампа назвал 2018 год темным периодом для США во многих аспектах.

Как сообщает газета The Hill, бывший кандидат в президенты США 2016 года и соперник Дональда Трампа, Хиллари Клинтон в своем поздравительном новогоднем послании заявила, что она благодарна всем, включая активистов, журналистов, организаторов выборов, кандидатов и протестующих, которые, по ее словам, смогли "Принести свет в темный коридор и включить его".

Спор между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом по вопросам, связанным с выборами два года назад, продолжался в течение 2018 года.

Оба неоднократно обвиняли друг друга в коррупции. Хиллари Клинтон пояснила, что Трамп расширил финансовую коррупцию в пользу своего бизнеса, ослабив верховенство закона при содействии членов его семьи и близких.

Кроме того, в октябре появились сообщения о готовности Хиллари выдвинуться в кандидаты в президенты 2020 года, и стать соперником Трампа. Трамп, реагируя на это сообщение, сказал: "Очень рад вновь сразиться с Хиллари Клинтон".

Трампу и его близким было предъявлено обвинение в уголовном деле, расследуемом специальным следователем Робертом Мюллером, в том, что в ходе предвыборной кампании 2016 года, предпринимая ряд незаконных мер и получая помощь от некоторых лиц из России, способствовали поражению Хиллари Клинтон. 

В связи с содействием с россиянами против Хиллари Клинтон Трамп уволил или заставил уйти в отставку некоторых фигур, включая бывшего главу ФБР и министра юстиции. 

Тэги

  • США
  • Россия США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *