Жалобы транспортных компаний на рост цен на топливо подвергнуты сомнению

Red truck on blurry asphalt road over blue cloudy sky background

Руководство российских транспортных компаний уведомило правительство о том, что рост цен на топливо, однозначно спровоцирует рост оказываемых ими услуг.

Однако, как сказал вице-премьер Д.Козак, данные опасения являются беспочвенными. «Правительство отреагирует на это предупреждение. но жалобы транспортников будут проверены на сколько они соответствуют реальности» сказал вице-премьер.

Как считает Козак, в большинстве случаев компании подобными заявлениями пытаются прикрыть свое решение о повышении своих тарифов. Так как в ближайшее время, правительство не планирует повышать цены на ГСМ, о чем есть договоренность с нефтеперерабатывающими компаниями.

Напомним, что Ассоциация транспортно-логистических, производственных и торговых компаний, обратилась с письменным обращением к Дмитрию Медведеву в котором указали, что в ближайшее время тарифы на перевозки и транспортные услуги могут увеличится примерно на 10 процентов в связи с расходами на топливо. Обращение было подписано несколькими крупными  компаниями.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *