«Экономика сегодня» под прессом США

Под новую волну американских санкции попали еще 18 человек и четыре информационных ресурса, среди которых: «USA Really», «Федеральное агентство новостей», «Экономика сегодня» и «Невские новости».

Такое дополнение к уже существующим санкциям, сегодня утром объявило Управление по контролю над иностранными активами министерства финансов США.

Все это является последствием, так называемым «игнорированием международных норм и правил», о которых постоянно говорит президент и правительство Соединенных штатов.

Что касается информационных ресурсов попавших в санкционный список, то  «Федеральное агентство новостей» недавно подавало  судебный иск в международный суд на социальную сеть Facebook, за удаление страницы информационного ресурса в социальной сети. Также информагенство готовит иск в отношении интернет гиганта Google, который пытался придать цензуре большинство материалов информационного ресурса, но после отказа интернет гигант, просто понижал выдачу в поиске или просто блокировал страницы издания.

Как неоднократно заявляло российское правительство и лично президент страны В.Путин:» Все обвинения в отношении Российской федерации, носят провокационный характер и не являются обоснованными. Санкции со стороны США и их партнеров, необходимы последним, лишь для того что бы, осуществлять контроль за внешнеполитическими проблемами этих стран, прикрываясь завесой «российской угрозы»».

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *