Нет возможности вылететь из Магадана, испанскому велосипедисту

Хосе Андрес Абьян Пахарес, испанец, спасенный на колымской трассе от обморожения и смерти, не может покинуть Магадан и вылететь в Москву, по причине нехватки билетов на самолет.

Испанский велосипедист, совершал велопробег по Колыме, останавливаясь на ночь, ночевал в обычной палатке. Однако, учитывая погодные условия и понижение температуры, до критических -50, велосипедист получив обморожение руки, был доставлен местными жителями в ближайшую больницу колымского города Сусуман.

Как сообщает представитель администрации города, гражданину Испании необходимо пройти медицинское обследование в специализированном медицинском центре. Медицинские работники города Сусуман, осмотрев пациента, сказали, что путешественник не очень понимает всю суровость морозов на севере страны, последствия которых могут быть опасны для жизни.

В настоящее время, перед новогодними праздниками, отмечается дефицит авиабилетов из Магадана в другие регионы страны. И сейчас Пахарес, с помощью переводчика пытается найти билеты или надеется, на то что, кто нибудь сдаст билеты.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *