Украинские войска на границе с Росиией

 

По сообщениям украинского агенства  УНИАН, Украина планирует усилить оборону страны на границе с Россией.

Президент Украины Пётр Порошенко, заявил о том, что Российская федерация в Крыму, вдоль украинской границы, резко увеличила свой военный контингент. В ответ на это, учитывая режим военного положения, Киев будет использовать все необходимые меры, для усиления охраны госграницы с Россией и Автономной Республикой Крым.

Президент Порошенко, выступая на форуме в честь  70-летия Всеобщей декларации по правам человека, заявил, что: «В областях где введено военное положение будут проведены военные учения и учебные сборы с резервом первой очереди»

«Таким образом, Украина предпримет меры, для предотвращения возможной угрозы вторжения на территорию страны со стороны России»— заявил глава Украины.

Президент Украины, в ходе интервью журналистам немецкой газеты, заявил, что Россия намерена осуществить захват городов Мариуполь и Бердянск, для прокладки наземного коридора из мятежного Донбасса в республику Крым. В свою очередь, представители МИД России, назвали эти обвинения абсурдными и способными спровоцировать дальнейшую напряженность в отношении двух стран.

 

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *