Dongfeng Honda отзывает более 4000 автомобилей

Dongfeng Honda отзывает более 4000 автомобилей

Китайско-японская автомобилестроительная промышленная компания Dongfeng Honda хочет отозвать с китайского рынка около 4000 автомобилей,  эта мера вызвана дефектом люка крыши в автомобилях сообщает Государственное управление по регулированию рынка.

Отзыву подлежат модели JADE 2018, которые были выпущены в период с 5 мая по 21 июня 2017 г. В данных автомобилях неисправность люка может спровоцировать его отрывание в экстремальных ситуациях. Компания Dongfeng Honda обещает провести замену дефектных деталей за свой счет.

Ранее сообщалось, что по итогам января-марта 2018 г., с  рынка страны уже было отозвано около 3,2 млн автомобилей. Причем 51,2% всех отозванных машин пришлись на автомобили японских брендов. Только за февраль месяц текущего года в стране отозвали 2,5 млн автомобилей. Что показывает рост на 361%, в сравнении с аналогичным периодом 2017 г. Основными причинами отзывов автомобилей, являются неисправности тормозных систем и подушек безопасности.

В 2017 г., с рынка Поднебесной было отозвано около 4,49 млн автомобилей, мировых и китайских автопроизводителей. За 2016 г. точно такой же показатель достигал примерно 11,34 млн. автомобилей. основными причинами отзывом явились заводские неисправности двигателей, ремней и подушек безопасности, а также деталей кузова.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *