Обновленный Mitsubishi Pajero Sport с дизельным мотором появился в России

После рестайлинга дизельный Mitsubishi Pajero Sport обзавелся такими же опциями, что и бензиновые версии внедорожника, которые поставляются из Таиланда

Компания Mitsubishi начала серийного производство обновленного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Как сообщает пресс-служба японского бренда, продажи автомобиля стартуют в декабре нынешнего года. Цены на новинку начинаются от 2 339 000 руб.

После рестайлинга автомобиль обзавелся такими же опциями, что и бензиновые версии, которые поставляются из Таиланда. Внедорожник получил задний карман на пассажирском кресле с отделением под смартфон, подсветка зеркал в солнцезащитных козырьках, USB разъем для задних пассажиров, розетку на 220В и модернизированный дисплей приборной доски. Внешне автомобиль остался без изменений.

Автомобиль комплектуется 2,4-литровым турбодизельным мотором, развивающий 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Двигатель работает с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмидиапазонным «автоматом». Все модификации оснащены системой полного привода Super Select II 4WD.

Что касается бензиновым версий внедорожника, то они комплектуются трехлитровым агрегатом V6, выдающий 209 л.с. и 279 Нм крутящего момента. Этот мотор сочетается только с автоматической трансмиссией.

По теме:

Тест-драйвы
12 мая 2017

Тяга к лучшему. Тест-драйв дизельного Mitsubishi Pajero Sport

Тест-драйвы
5 апреля 2017

Отвертка и советы Белого дома. Тест-драйв Mitsubishi Pajero Sport

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Mitsubishi продала на российском рынке в октябре этого года 4 328 своих автомобилей. Эта цифра на 40% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Самой популярной моделью японского бренда в России является Outlander. В прошлом месяце компании удалось реализовать на российском рынке 2 278 таких автомобилей.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *