В заявлении ВСМУ отклонили любые отношения с Израилем

В заявлении ВСМУ отклонили любые отношения с Израилем

Генеральная ассамблея Всемирного союза мусульманских ученых (ВСМУ) в Стамбуле отказалась от нормализации арабо-исламских отношений с сионистским режимом.

Как сообщает информационное агентство «Анатолий» участники Генеральной ассамблеи Всемирного союза мусульманских ученых заявили в четверг в заявлении, опубликованном в конце их шестидневного заседания в Стамбуле, что сионистский режим представляет серьезную угрозу для Палестины как самого важного вопроса мусульманского мира. Поэтому Союз любые действия для нормализации отношений с Израилем решительно отвергает.

Генеральная ассамблея Всемирного союза мусульманских ученых в своем заявлении предупредили об усилиях иностранцев по разделу исламских стран и сделали акцент на необходимости достижения всеобъемлющего мира между этими странами и избежание разобщенности.

Члены этого собрания также призвали к немедленному прекращению йеменской войны и убийству народа этой страны Саудовской Аравией.

Генеральная Ассамблея Всемирного союза мусульманских ученых которая началась шесть дней назад с участием 1500 религиозных ученых из исламского мира из 80 стран в Стамбуле в Турции завершила свою работу сегодня.

Тэги

  • Сионистский режим
  • Палестина
  • Турция

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *