Лариджани: Иран и Россия предприняли большие усилия в борьбе с терроризмом в регионе

Лариджани: Иран и Россия предприняли большие усилия в борьбе с терроризмом в регионе

Председатель меджлиса Исламской Республики Иран сказал, что Иран и Россия очень много предпринимают усилий в борьбе с терроризмом в регионе.

По словам ИА "Хане мелат" Али Лариджани,  сказал сегодня на встрече с председателем российской Думы в Волгограде, Вячеславом Володиным, что «был достигнут значительный прогресс в области промышленного сотрудничества, и была отмечена готовность к дальнейшему сотрудничеству".

 

Лариджани сказал, что, к счастью, между Ираном и Россией налажено хорошее сотрудничество в области транспорта и сельского хозяйства.

Спикер меджлиса Ирана сказал, что силы террористов в Сирии заканчиваются, и поэтому американцы оказывают давление на Иран и Россию, вводя санкции, что указывает на их проблемы в других местах.

Председатель российской Думы также подчеркнул расширение российско-иранского парламентского сотрудничества, заявив, что отношения между Россией и Россией становятся все более динамичными, и важно принимать решения в парламентских масштабах и на уровне создания оперативного закона.

Али Лариджани, председатель меджлиса Ирана, принял участие в саммите Совместной парламентской комиссии Ирана и России в среду, в Волгограде. Ряд заместителей министров экономики и финансов, а также парламентариев сопровождают Али Лариджани в этом четырехдневном визите.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *