Renault впервые показала новый кроссовер для России

Премьера нового кроссовера C-класса, который будут собирать в России, состоится на автосалоне в Москве в августе нынешнего года

Компания Renault опубликовала первое изображение нового кроссовера для российского рынка. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Москве в августе нынешнего года. Производство новинки будет налажено на российском заводе Renault, говорится в сообщении пресс-службы бренда. Остальные подробности о машине пока держат в секрете.

«Россия станет первой страной, где начнутся производство и продажи новой глобальной модели Renault. Кроссовер будет поставлен на конвейер Московского завода Renault, который был выбран первой индустриальной площадкой, благодаря высоким стандартам качества и производственных процессов», — рассказали в компании.

Кроме этого, по неофициальным данным, на автосалоне в Москве Renault покажет вседорожную версию седана Logan. Автомобиль будут собирать на заводе АвтоВАЗа. Продажи вседорожного Logan начнется в ноябре 2018 г. Седан получит дополнительный пластиковый обвес и увеличенный клиренс (195 мм). Также небольшие изменения ожидаются и в салоне автомобиля.

На данный момент французы предлагают в России седан Logan, хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway, кроссоверы Duster, Kaptur и Koleos, электрокары Twizy и Kangoo Z.E., а также коммерческие фургоны Master.

По теме:

Новости
21 мая

Новый Renault Duster перевели на гусеничную тягу

Новости
20 июня

Renault представит вcедорожный Logan для России

В Европе модельная линейка существенно шире. В частности, она включает компактные автомобили Twingo и Clio, хэтчбеки и универсалы Megane, седаны и универсалы Talisman, кроссовер Espace, а также пикап Alaskan.

В мае нынешнего года компания Renault продала в России 12 128 новых автомобилей. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), это на 11% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Самой популярной моделью Renault в России в прошлом месяце стал кроссовер Duster. Всего россияне приобрели в мае 3 521 такой автомобиль.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *